SOSIALISASI APLIKASI E-PURCHASING DAN SPSE Versi4 LPSE KABUPATEN BATU BARA TAHUN 2017

Sambutan Bupati Batu Bara pada acara Pembukaan Sosialisasi Aplikasi E-Purchasing dan SPSE Versi4 Lpse kabupaten Batu Bara diwakilkan asisten II Renold Asmara, AP,SH., dalam kata sambutannya Bupati Batu Bara di Wakilkan oleh Asisten II, dalam rangka pengimplementasian peraturan Prsiden nomor 4 tahun 2015 tentang perubahan keempat atas peraturan Presiden nomor 54 tahun 2010 tentang pengadaan barang jasa pemerintah yang mana pengadaan barang/jasa pemerintah yang ketentuan teknis operasionalnya diatur oleh peraturan Kepala LKPP nomor 2 tahun 2010 tentang layanan pengadaan secara elektronik atau disingkat LPSE. Hal ini berkaitan dengan instruksi Presiden nomor 1 tahun 2015 tentang percepatan pelaksanaan pengadaan barang jasa dan instruksi Presiden nomor 7 tahun 2015 tentang aksi pencegahan dan pemberantasan korupsi, turut hadir acara Pembukaan Sosialisasi Aplikasi E-Purchasing dan SPSE Versi4 Lpse kabupaten Batu Bara, Asisten dilingkungan Sekretariat daerah Kabupeten Batu Bara, Sdra. Ketua LPSE Kabupaten Batu Bara, Bapak / Ibu Narasumber dari UPT LPSE PROV. Sumatera Utara, Bapak / Ibu peserta sosialisasi / Training LPSE.