12 KSJ di Kecamatan Se Kabupaten Batu Bara di Kukuhkan

Konsolidasi pengurus Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) Pusat dibuka secara langsung Oleh AKBP Ikhwan Lubis SH MH sebagai pembina KSJ ia juga menjabat sebagai Kapolres Batu Bara, Acara diaula Mapolres Batu Bara, Rabu (08/07/2020)

Acara yang Hadir, Dewan Pembina KSJ (AKBP Ikhwan Lubis SH MH), Ketua Umum ( Saharuddin), Dewan Pakar (Saiful Syafri), Dewan Syuro (Ustadz Samin Pane MA), Dewan Penasehat ( OK Faizal Jalil), Pengurua KSJ Kabupaten Langkat, Binjai, Deli Serdang, Sergei, Tebing Tinggi, Batu Bara, Asahan, Simalungun, Pematang Siantar, Kota Medan.

Ketua KSJ Kabupaten Batu Bara Rizal Syahreza SE ia mengatakan ucapan terima kasih kepada rekan – rekan KSJ, kegiatan Konsolidasi terlaksana adanya dukungan dari seluruh KSJ.”Semoga nantinya terus kompak dan bersinergi antara satu dengan yang lain” tutur Reza.

Dewan Pembina KSJ AKBP Ikhwan Lubis SH MH yang juga menjabat sebagai Kapolres Batu Bara mengatakan konsolidasi KSJ untuk menyampaikan visi dan misi kedepannya.

AKBP Ikhwan Lubis SH MH Berharap KSJ sebagai kegiatan amal Sosial, dimana hal itu adalah panggilan hati, dalam membantu kaum dhuafa, target KSJ menjadi Nasional, Karena Kegiatan–kegiatan yang telah dilakukan oleh KSJ diperhatikan oleh pejabat–pejabat.

“Beda ketika memberikan Sedekah dengan kunjungan langsung dikediamannya” Kata AKBP Ikhwan Lubis SH MH.