Bupati Batu Bara Ikut Meriahkan Gerak Jalan Santai HUT TNI ke 74

Bupati Batu Bara Bapak Ir.H.Zahir,M.AP ikut meriahkan gerak jalan santai dalam rangka hut TNI ke 74 kodim 0208/Asahan.

Dalam rangka memeriahkan hut TNI yang ke 74 kodim 0208/Asahan melaksanakan kegiatan gerak jalan santai yg di laksanakan di makodim 0208/Asahan, minggu (13/10).

Pelaksanaan gerak jalan  santai tersebut di lepas di depan makodim 0208/Asahan oleh dandim 0208 Asahan beserta unsur forkopimda Kab. asahan, Batubara dan Tanjung Balai yang kemudian finis di alun-alun rambate rata raya kisaran.

Turut hadir bupati batu bara bapak ir. H. Zahir, MAP dan Forkopimda Batu Bara,  ketua tim penggerak pkk Ny. Maya indriasari Zahir dalam memeriahkan kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Batubara mengucapkan selamat HUT TNI yang ke 74 dengan harapan TNI tetap jaya, NKRI harga mati dan bersama TNI rakyat kuat.

Kemudian setelah finis di alun-alun rambate rata raya kisaran, dilanjutkan dengan acara hiburan yang di meriahkan oleh Albi yg merupakan kontestan KDI dari Kab. Batubara dan di lanjutkan dengan pencabutan kupon lucky draw dengan hadiah utama 5 sepeda motor dan hadiah lainnya.