Bupati Bersama Kapolres Batu Bara Sambangi Nek Lansia Didesa Titi Payung

terus mencari dan bersedekah Bupati dan Kapolres Batu Bara sambangi Nenek Lansia Ibu Badariah usia 90 tahun kondisinya sedang sakit, di Desa Titi payung Kecamata air putih, Jum’at (24/7)

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP mengatakan bersama Kapolres Batu Bara dan pengurus komunitas sedekah Jumat (KSJ) hari Ini kunjungi desa Titi payung dengan tim KSJ lainya, dalam rangka memberikan paket sembako sebanyak 100 orang kaum duafa dan anak yatim.

Zahir, kegiatan KSJ adalah murni gerakan jumat sedekah sesuai ajaran agama Islam untuk selalu berbuat kebaikan dengan saling bantu membantu sesama umat dengan berbagi.

“Kegiatan KSJ saya tegaskan murni perbuatan moral kebaikan, tidak ada ini kaitanya dengan politik”, ucap Zahir

Selanjutnya Bupati pada kesempatan itu juga menghimbau kepada masyarakat desa itu untuk mengikuti protokol kesehatan guna memutus mata rantai Covid 19 yakni dengan 3 M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan sabun dan Menjaga jarak, ujarnya