Bupati Keliling Bagikan Hewan Qurban Merayakan Idul Adha Di Kabupaten Batu Bara

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP secara simbolis menyerahkan papan plakat hewan qurban menyambut datangnya hari raya Idul Adha 1441 H/2020. Penyerahan langsung oleh Bupati mulai dari kantor Kajari dan polres Batu Bara, Rabu (29/7)

Selain itu, Dandim 0208 Asahan dan Danlanal Kuala tanjung, MUI Batu Bara, Alwasiyah, Muhammadiyah, NU dan PWI (Persatuan wartawan Indonesia)

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP mengatakan dalam rangka hari idul Adha 1441 H, pemerintah Kabupaten Batu Bara tahun ini membagikan hewan qurba di 12 kecamatan dan jajaran forkopimda.

Ia berharap kepada seluruh panitia Qurban pada tahun ini agar menyiapkan tempat cuci tangan dan masker, tentunya juga penting agar selalu jaga jarak untuk memutuskan rantai wabah Covid – 19. Ini lah salah satu cara menyemarakkan Idul Adha sekaligus menjaga kesehatan.