Isi Kekosangan Jabatan, Bupati Batu Bara Lantik 7 Pejabat eselon III dan IV

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP melantik dan mengambil sumpah 7 orang pejabat administrator eselon III dan IV pejabat dan pengawas diilingkungan Pemerintah Kabupaten Batu Bara.

Pelantikan yang dilakukan sesuai protokol Covid-19, dilakukan di Aula rumdis kuala tanjung, Rabu (5/8)

Adapun yang dilantik yakni dr. Guru Wahyu Nugraha jabatan baru kepala bidang pelayanan pada rumah sakit umum, Saiful Anas jabatan baru kepala bidang penunjang pada rumah sakit umum daerah, Hendri Gudmen Rional jabatan baru kepala tata usaha pada rumah sakit umum,

Dalam arahan Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP mengatakan, pejabat yang di lantik adalah salah satu pilihan dan di percaya dalam menjalankan tugas yang baru ini, dan saya berharap pelayanan kepada pasien harus di tingkatkan agar pasien merasa di hargai dan nyaman,

Selain itu Bupati meminta kepada seluruh perawat dan dokter harus ramah tamah kepada pasien agar pasien cepat sembuh, cetus Bupati

Untuk itu makna pelantikan bukan hanya sebagai formalitas pendistribusian jabatan, melainkan sebagai sarana penguatan, pengembangan dan pemberdayaan potensi diri dalam upaya peningkatan kompetensi aparatur negeri sipil.

Bupati juga berharap kiranya dapat mengoptimalkan peran dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing masing yang telah diamanatkan yang sebaik baiknya. tutupnya.