Seluruh OPD Kabupaten Batu Bara Tahun Ini Akan Ikut Berqurban

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah /2020 M Pemerintah Kabupaten Batu Bara menghimbau seluruh OPD agar ikut Qurban disetiap masing masing OPD.

Nantinya Hewan Qurban akan diserahkan kepada Panitia agar Kolektif dan nantinya akan diserahkan kepada Masyarakat di 12 Kecamatan, Kata Kabag Kesra Adenan Haris, Selasa (7/7/2020)

Ia mengatakan, sejak bulan Mei 2020, Kabag Kesra sudah menghimbau kepada seluruh OPD agar ikut Qurban nantinya dan tidak ada paksaan. Qurban pada tahun ini berbeda Hewan Qurban kita kumpulkan menjadi satu

yang nantinya kita bagikan kemasyarakat melalui Kecamatan masing masing.

Inilah salah satu menyemarakkan Idul Adha di Kabupaten Batu Bara, yang mana pada kondisi ini Pemkab Batu Bara akan berqurban untuk Masyarakat Batu Bara. Dan Panitia menghimbau setiap OPD menyediakan 1 ekor lembu untuk 7 orang.