Pengumuman Waktu Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Pada Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Batu Bara Tahun 2021

Sehubungan dengan Surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Nomor 7787/B-KS.04.01/SD/E/2021 tanggal 23 Agustus 2021 tentang penyampaian Jadwal SKD CPNS, Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Tahun 2021, dan Rekomendasi Ketua Satgas Covid-19 disampaikan kepada peserta sebagai berikut:

1. Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru

2. Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru ( Semua Lokasi)

Pengumuman Waktu Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (Skd) Cpns Dan Seleksi Kompetensi Pppk Non Guru Pada Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Batu Bara Tahun 2021 Dapat Anda Download :

DISINI

Pengumuman ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.