Bupati Batu Bara Bantu Pembangunan Gedung Dakwah PD. Muhammadiyah

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP menyerahkan bantuan untuk pembangunan Kantor Gedung Dakwah PD. Muhammadiyah Kabupaten Batu Bara.

Bantuan ini secara simbolis diterima langsung oleh Ketua PD. Muhammadiyah Kabupaten Batu Bara Al-Ustadz M. Yusri, S.Ag yang didampingi Kabag Kesra Adenan Haris, S.Ag, M.Pd di Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Komplek Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka. Jum'at (24/12/2021).

Gedung Dakwah PD. Muhammadiyah Batu Bara beralamat di Indrapura, Kecamatan Air Putih, walaupun sudah di resmikan oleh Bupati Zahir pada tanggal 28 November 2021, gedung dakwah PD. Muhammadiyah ini belum rampung 100%.

Oleh karena itu, Bupati Zahir memberikan bantuan untuk pembangunan Gedung Dakwah ini, dan Bupati berharap agar bantuan yg di berikan ini dapat membantu pembangunan agar cepat selesai.