Bupati Batu Bara Hadiri Hari Ulang Tahun SB4

Organisasi Suku Batak Batu Bara Bersatu (SB4 ) menggelar acara ulang tahun ke dua yang dihadiri oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir M.AP di Cafe Wilgan Desa Sipare-pare Kecamatan Air Putih. Selasa (30/11/2021).

Bupati-Zahir memberikan selamat kepada pengurus organisasi (SB4) atas Ulang tahunnya yang ke dua, Bupati-Zahir juga berpesan untuk menguatkan dan menanamkan solidaritas tinggi antar suku dan umat beragama di Batu Bara.

Acara ulang tahun (SB4) semakin meriah saat prosesi potong tumpeng oleh Bupati Batu Bara Zahir, Ketua Umum Organisasi (SB4) dan Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis.

Organisasi (SB4) merupakan salah satu organisasi kesukuan yang telah sah berdiri di Kabupaten Batu Bara sejak 2020 lalu. organiasi ini menjadi wadah suku batak dalam berkarya di Kabupaten Batu Bara.

Bupati Batu Bara Zahir berharap moment perayaan ini dapat menjadi pengikat persatuan suku batak dan solidaritas dengan suku lain di Kabupaten Batu Bara.