Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP Tinjau Pembangunan Tempat Pelelangan Ikan

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP meninjau pembangunan Pembangunan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Dan Pajak yang berada di Kelurahan Tanjung Tiram. Minggu, (13/12/2020).

Dalam tinjauannya, Bupati di dampingi anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Azhar Amri, dan Lurah Tanjung Tiram.

Adapun Bupati Zahir meninjau pembangunan TPI dan Pajak agar pembangunan yang di lakukan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan, sehingga tidak asal jadi dan hasilnya memuaskan.

Dalam tinjauannya, bupati berharap pembangunan tempat pelelangan ikan dan pajak cepat selesai dan tentunya tidak asal jadi. Agar para nelayan dan pedagang mau pindah di tempat yang telah disediakan. Sehingga tidak ada lagi pedagang yang berjualan di jalan yang mengakibatkan terganggunya ketertiban umum, seperti kemacatan dan sampah yang berserakan di jalanan.