Bupati Batu Bara Lantik Maeda Soetopo Jabatan Disdukcapil

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP resmi melantik Maeda Soetopo sebagai kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil (Disdukcapil) Kabupaten Batu Bara yang sebelumnya ia menjabat sebagai kepala bagian organisasi pada sekretariat daerah, jumat (24/7) diaulah rumdis Tanjung gading

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP mengatakan pemberhentian pemindahan dan pengangkatan ini sudah hal biasa dalam organisasi kepegawaian, oleh sebab itu saya tegaskan jabatan adalah amanah, kepercayaan yang diberikan kepada pemerintah dan masyarakat.

Berdasarkan surat rekomendasi ketua komisi aparatur sipil negeri nomor : B-223/KSN/01/2020, tentang jabatan pimpinan tinggi pratama selaku kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil, ujar Bupati

Saya berharap dibawah kepemimpinan yang baru kedepanya lebih baik lagi dan dapat mengimplementasikan visi dan misi pemerintahan Kabupaten Batu Bara, dan pedomani 7 perintah harian Bupati Batu Bara dalam menjalankan tugas dan bekerjalah sesuai aturan dan ketentuan perundang undangan yang telah ditetapkan oleh pemerintah, tegas Bupati.