Bupati Batu Bara Meninjau Pembangunan Di Wisata Pantai Sejarah.

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Kadis Parpora Drs. Sapri dan Kabid Humas Akhsanul Rizqy Harahap, meninjau pembangunan jembatan kayu, wisatawan di Pantai Sejarah, Rabu (25/11/2020) di Kecamatan Lima Puluh Pesisir

Pembangunan jembatan kayu untuk para pencari kerang, pelestarian hutan mangrove dan permainan anak – anak.

Bupati Zahir mengatakan, bahwa di bangunnya jembatan untuk mempermudah akses para pelaku pencari kerang. Dan untuk hutan mangrove, agar kembalinya lagi ekosistem alam yang indah di pantai sejarah.

Karena mengingat dulu pantai sejarah ini termasuk pantai yang sangat indah. Untuk itu saya berusaha untuk menjadikan pantai sejarah ini sebagai Destinasi Wisata yang menarik lagi dengan berbagai pembangunan dan melestarikan hutan mangrove, ujarnya

Tentunya untuk mencapai keberhasilan ini, mari kita bekerja sama dan saling mendukung antara masyarakat dan pemerintah Kabupaten Batu Bara.

Saya menghimbau bagi para pengunjung ke wisata pantai sejarah, tetap mematuhi peraturan protokol kesehatan, seperti memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan, kata Bupati.