Bupati Batu Bara Meninjau Pembangunan Jalan Pariwisata dan Pemecah Ombak Di Desa Bandar Rahmat

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP meninjau pembangunan infrastruktur jalan pariwisata dan pemecah ombak di Dusun V dan VI Perumahan Nelayan Desa Bandar Rahmat. Minggu (13/12/2020).

Dalam tinjauannya, Bupati di dampingi anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Azhar Amri, dan Lurah Tanjung Tiram.

Bupati Ir. H. Zahir, M.AP menyampaikan agar pembangunan jalan wisata dan pemecah ombak terus berlanjut Saya berharap kepada BNPB Pusat agar terus melanjutkan pembangunan tembok pemecah ombak, agar dusun V dan dusun VI desa Bandar rahmat tidak tenggelam akibat terjadinya erosi banjir rob.

Tidak hanya bantuan dari BNPB pusat, saya juga berharap kepada Bapak Gubernur Edy Rahmayadi untuk memperhatikan desa - desa di kabupaten Batu Bara yang memang bersinggungan langsung dengan laut, untuk mendanai pembangunan tembok pemecah ombak. Harap Zahir.