Bupati Batu Bara Terima Penghargaan Indonesia Awards 2021

Anugerah penghargaan tinggi kembali didapatkan oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP atas jasa dan kegigihannya dalam membangun daerah Kabupaten Batu Bara.

Anugerah Penghargaan Indonesia Awards 2021 diterima atas kategori Digital Transformation yaitu penerapan teknologi digital pada pelayanan masyarakat. Jakarta (24/11/2021).

Diketahui salah satunya, Pemerintah Kabupaten Batu Bara melalui Badan Penerimaan Pajak dan Retribusi Daerah  ( BPPRD ) telah menerapkan sistem pemungutan pajak dengan sistem digital yang telah bekerjasama dengan Bank BRI.

Tak hanya itu lini pelayanan Perangkat Daerah yang lain juga mulai mengadaptasi teknologi terbaru.

Bupati Batu Bara Zahir mengatakan Anugerah Penghargaan yang diterima merupakan kerja keras seluruh Perangkat Daerah dan berkat dukungan dan motivasi Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo, Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan seluruh masyarakat Kabupaten Batu Bara.