Bupati Batubara Buka Acara Jalan Sehat di Peringatan Hari Ibu

Bupati Batubara Ir Zahir Membuka Jalan Sehat/santai dalam rangka peringati Hari Ibu ke-91 di Kabupaten Batubara bersama Bhayangkari, Dharma Wanita Persatuan dan ibu Persit Kartika Chandrakirana dan Jalasenastri tanjung  Balai melaksanakn gerak jalan santai. Sabtu (7/12)

Pelepasan jalan santai didepan Kantor TP PKK Kabupaten Batubara Ny Maya Indriasari Zahir didampingi Ny Wulandari Oky dalam kesempatan ini Ny Maya memipin jalan sehat dengan lengkap menggunakan baju putih dengan celana panjang berwarna hitam.

Acara ini diikuti puluhan peserta dari berbagai lembaga pemerintah atau lembaga, termasuk TNI dan Polri. Jalan Sehat dalam rangka peringati Hari Ibu

Selain jalan sehat, acara peringatan Hari Ibu ini juga dimeriahkan oleh senam ajojo bersama dan  pembagian hadiah lucky draw kepada peserta yang hadir.