Bupati Ir. H. Zahir, M. AP Melayat Ke Rumah Kepala Baznas Batu Bara

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Kabag Kesra Adenan Haris Melayat ke Rumah Duka, Dra. Hj. Hikmah istri dari Bapak Drs. H. Abdul Muin (Kepala Baznas Batu Bara)

Alamat Rumah Duka di Desa Petatal Dusun 5 Kecamatan Datuk Tanah Datar, Senin (07/06/2021).

Innalillahi wainnailaihi raji'un telah berpulang ke rahmatullah Almh. Dra. Hj. Hikmah istri dari Bapak Drs. H. Abdul Muin (Kepala Baznas Batu Bara).

Dari informasi yang didapat, Almh. Dra. Hj. Hikmah istri dari Bapak Drs. H. Abdul Muin (Kepala Baznas Batu Bara) meninggal pada hari Minggu, 06 Juni 2021 jam 13.00 Wib Almarhumah tutup usia 66 tahun.

Dalam kunjungan layatnya, Bupati Batu Bara menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Almh. Dra. Hj. Hikmah istri dari Bapak Drs. H. Abdul Muin (Kepala Baznas Batu Bara) Semoga amal ibadah nya di terima oleh Allah SWT dan ditempatkan pada tempat yg sebaik-baiknya.

Bagi keluarga yg ditinggalkan agar diberi ketabahan oleh Allah swt.

Aminn..