Bupati Zahir Berduka Atas Wafatnya Anak Kakan Kemenag Batu Bara

SIMALUNGUN - Di tengah kesibukannya sebagai kepala daerah, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menyempatkan diri untuk melayat ke rumah duka Almarhum Fikri Al Birri Siregar Bin Sakoanda Siregar, di Jalan Teratai, Gang Bunga Tulip, Nagori Pamatang Simalungun, Kecamatan Siantar, Kabupaten Simalungun, Jumat (21/10/2022).

Almarhum Fikri Al Birri Siregar adalah anak dari Sakoanda Siregar Kepala Kantor Kemenag Batu Bara yang tutup usia 14 tahun, pada Kamis sekitar pukul 20.30 WIB di RS Malahayati Medan. Almarhum merupakan anak ke empat dari empat bersaudara

Kedatangan Bupati Zahir ke rumah duka didampingi Kepala Bapenda Rijali dan Kabag Kesra Adenan Haris.

Dalam kesempatan itu Bupati Zahir mengucapkan turut berduka cita yang mendalam sekaligus memberikan nasihat kepada keluarga duka.

“Semoga Almarhum Fikri Al Birri ditempatkan di surga Allah, diterima segala amal ibadahnya dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas serta tawakal,” ujar Zahir.