Bupati Zahir Buka Muscab DPC Papdesi Batu Bara 2023

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., membuka dengan resmi Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pimpinan Cabang (DPC)  Perkumpulan Aparatur Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (Papdesi) Kabupaten Batu Bara tahun 2023 yang digelar di Aula Buffet Mangga, Kecamatan Sei Suka, Kamis (18/05/2023).

Pembukaan Muscab DPC Papdesi Batu Bara ini dihadiri oleh Ketua DPD Papdesi Sumut Zainul Akhyar, Ketua DPRD Batu Bara M. Safi'i, Ketua Kadin Batu Bara OK Faizal dan sejumlah kepala desa dari tiap kecamatan di Kabupaten Batu Bara.

Musyawarah Cabang ini dilakukan untuk menentukan pengurus baru DPC Papdesi Kabupaten Batu Bara periode 2023-2027.

Bupati Zahir dalam sambutannya menyampaikan selama ini Papdesi dan seluruh kepala desa di Kabupaten Batu Bara telah banyak bekerja membangun desa dan diharapkan dengan kepengurusan yang baru nantinya kinerja baik dan kekompakan dapat terus terjalin.

"Saya berpesan kepada organisasi pemerintah desa supaya ini dilakukan pembinaan secara serius agar visi misi pemerintah dalam membangun daerah yang dimulai dari pemerintahan terkecil dapat terwujud," pesan Bupati Zahir.