Bupati Zahir Hadiri Kenduri HUT ke-13 Desa Tanah Timbul

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menghadiri kenduri dalam rangka hari ulang tahun ke-13 Desa Tanah Timbul, Kecamatan Sei Balai, di Lapangan Bola Volly Desa Tanah Timbul, Senin (29/05/2023).

Kenduri ini juga dihadiri Camat Sei Balai Wali Wala Sagala, Kepala Desa Tanah Timbul Marmin dan sejumlah kepala desa lainnya dan masyarakat Desa Tanah Timbul.

Mewarnai perayaan HUT ke-13 ini, Perangkat Desa Tanah Timbul juga menggelar penutupan turnamen bola volly Pemuda Cup I.

Pada kesempatan tersebut Bupati Zahir ikut melakukan pemotongan nasi tumpeng dan memberikan potongan kepada Kepala Desa Tanah Timbul sebagai bentuk ucapan syukur dan doa untuk desa yang lebih baik ke depannya.

Selanjutnya Bupati Zahir juga menyerahkan bantuan bibit pohon berbuah kepada 200 warga yang diserahkan secara simbolis.

Dalam sambutannya Bupati Zahir mengatakan ikut bersyukur atas hari ulang tahun yang ke-13 Desa Tanah Timbul.

"Di sini saya berpesan agar pertandingan penutupan turnamen dapat berjalan dengan lancar, penuh sportivitas dan damai," ungkap Bupati Zahir.