Bupati Zahir Hadiri Muswil II Hikabara Sumut

Himpunan Keluarga Besar Masyarakat Kabupaten Batu Bara (Hikabara) Sumatera Utara (Sumut) melaksanakan musyawarah wilayah (Muswil) II di Medan, Minggu (08/01/2023).

Pembukaan muswil tersebut dihadiri Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP. Dalam kesempatan tersebut Bupati Zahir mengapresiasi karena melalui kegiatan ini akan meningkatkan hubungan antar masyarakat Batu Bara.

“Tentunya dengan kegiatan ini terjalinlah hubungan silaturahmi yang baik sehingga akan menciptakan rasa persatuan dan kesatuan serta kekeluargaan,” ucap Bupati Zahir.

Menurut Bupati Zahir Hikabara merupakan aset yang harus dikembangkan dengan cara berkolaborasi disaat ini dan dimasa yang akan datang.

Diketahui bahwa Hikabara adalah organisasi dengan anggota warga Kabupaten Batu Bara yang bertempat tinggal di luar Kabupaten Batu Bara. Bupati Zahir pun berpesan kepada pengurus nantinya aktif berkomunikasi dengan pemerintah daerah. Dengan demikian potensi daerah benar-benar terbedayakan secara optimal.