Bupati Zahir Hadiri Undangan Makan Malam Bersama Letjend TNI Richard Tampubolon

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir M.AP., menghadiri undangan makan malam bersama Staf Penanggung Jawab Operasi (PJO) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), Letjend TNI Richard Tampubolon, di Hotel Singapore Land, Kecamatan Sei Balai, Jum'at (21/10/2022).

Undangan makan malam juga dihadiri Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes, S.I.K., Dandim 0208 Asahan Letkol Inf Franki Susanto, S.E., Kepala Inspektorat Pemkab Batu Bara, Asisten I Setdakab Batu Bara Rusian Heri, S.H., Kepala Bapenda Rijali, S.Pd., Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa, dan Kadis PUTR.

Makan malam penuh rasa hangat dan kekeluargaan dengan diiringi sapa salam dan canda tawa bersama sambil menikmati live musik yang menjadi penghiburnya.

Pada kesempatan itu, Bupati Zahir menyampaikan ucapan selamat datang kepada Letjend TNI Richard Tampubolon di Kabupaten Batu Bara.

Bupati Zahir juga memberikan cinderamata kain songket khas Kabupaten Batu Bara kepada Letjend TNI Richard Tampubolon dan istri, yang disandangkan langsung oleh Bupati Zahir.