Bupati Zahir Resmikan Jembatan di Desa Sumber Rejo

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., meresmikan jembatan penghubung antara Desa Sumber Rejo dengan Desa Sumber Padi di Desa Sumber Rejo, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Jumat (30/09/2022).

Peresmian jembatan ditandai dengan pengguntingan pita oleh Bupati Zahir yang didampingi Sekretaris Daerah Sakti Alam Siregar, Asisten I Rusian Heri, Ketua Kadin Batu Bara OK Faizal, Kepala Dinas PUTR Khairul Anwar, Kepala Bapenda Rijali, dan Kepala Desa Sumber Rejo Isa.

Bupati berharap jembatan ini dapat berfungsi dengan baik dan meminta warga untuk dijaga dan dirawat.

“Diharapkan kepada masyarakat untuk dapat dipelihara, dirawat dan dijaga sehingga dapat dimanfaatkan dalam waktu yang lama,” pesan Bupati Zahir.

Selanjutnya Bupati Zahir beserta tim mengikuti acara syukuran dengan makan bersama warga Desa Sumber Rejo.