Bupati Zahir Sambut Kedatangan Waka Polda Sumut Tinjau Pos Pelayanan Desa Sipare-Pare

Batu Bara_Kedatangan Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara Brigjen Pol Dr. Dadang Hartanto, S.H., S.I.K., M.Si berserta rombongan disambut Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP.di Komplek Perumahan Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara,Sabtu (24/12/2022).

Kunjungan kerja Waka Poldasu tersebut dalam rangka mengecek Pos Pelayanan Terpadu II Ops Lilin Toba 2022 Jalan Lintas Sumatera Desa Sipare - Pare Kec. Air Putih.

Dalam kunjungan nya Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dr. Dadang Hartanto didampingi Kementerian Perhubungan Prov. Sumut Irjen Pol (P) Drs. Pudji Hartanto Islandar, M.M mengingatkan kepada seluruh anggotanya agar dilakukan pengawasan secara ketat serta diwaspadai kendaraan yang salah jalur di jalan Tol Tebing Tinggi - Indrapura.

Wakapolda Sumut juga mengarahkan para personil agar tetap menjalin sinergitas dengan instansi terkait di Kabupaten Batu Bara.

“Jalin sinergitas bersama TNI dan Instansi terkait dalam pelaksanaan pengamanan di pos-pos yang telah ditentukan,” ujar Wakapolda Sumut Dadang Hartanto.

Turut hadir dalam kegiatan itu Irwasda Polda Sumut Kombes Pol Drs. armia Fahmi, MH., Auditor Kepolisian Madya TK III Polda Sumut Komber Pol Wahyu Kuncoro, S.I.K, M.H., anggota Kompolnas Yusuf Warsyim S.Ag, MH.