Bupati Zahir, Sidak Kantor Dinas Perhubungan

Bupati Zahir Inspeksi Mendadak ke kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Batu Bara. Sidak ini dilakukan ketika Bupati Zahir akan menghadiri acara Kunjungan kerja Pangdam I Bukit Barisan dikisaran. Petatal, Senin (11/01/2021).

Sidak ini dilakukan agar lebih memperhatikan penataan ruang, kebersihan ruangan kantor, kebersihan kamar mandi, dan memperhatikan

Kondisi mebeuler yang layak atau tidak layak lagi untuk di gunakan, dalam kesempatan ini Bupati juga mengecek langsung kendaraan mobil dinas Perhubungan.

Menurut Bupati Batu Bara melalui Kadis Perhubungan, diharapankan untuk kedepan dinas Perhubungan lebih memperhatikan lagi kebersihan ruangan dan kamar mandi.

Serta menjaga kebersihan dan merawat kendaraan dinas. Hal ini bertujuan agar terciptanya budaya kerja yang nyaman yang bertujuan untuk lebih mengoptimalkan terlaksananya kegiatan pemerintahan dengan baik, tegasnya.