Bupati Zahir Ucapkan Belasungkawa Atas Wafatnya Suami Dari Temannya

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., berkunjung ke rumah seorang sahabatnya yang sedang tertimpa musibah di Desa Suka Ramai, Dusun III, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batu Bara, Selasa (02/08/2022).

Adalah Supiati, sahabat Bupati Zahir yang baru saja ditinggal sang suami Alm. Suhadi Bin Ahmad Dahuri. Alm. Suhadi meninggal dunia karena sakit jantung pada Sabtu (25/06/2022) lalu, saat Supiati sedang menjalankan ibadah haji di Tanah Suci.

Dalam kunjungan tersebut, Zahir menyampaikan belasungkawa kepada keluarga almarhum.

"Saya menyampaikan duka mendalam atas kepergian Almarhum Suhadi Bin Ahmad Dahuri. Semoga amal ibadah Almarhum diterima Allah SWT dan semoga diterima disisi-Nya. Semoga Allah SWT juga mengampuni semua dosa yang pernah Almarhum lakukan semasa hidup,” ujar Zahir.

Zahir juga mendoakan keluarga Alm. Suhadi Bin Ahmad Dahuri yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Kedatangan Zahir di rumah duka didampingi Kabag Kesra, Camat Sei Balai, Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Kepala Bapenda, dan Direktur RSUD Batu Bara.