DPD AMPI Batu Bara Diharapkan Berkontribusi Dalam Pembangunan

BATU BARA - Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Batu Bara priode 2022-2027 resmi dilantik. Pelantikan digelar di Pendopo Zahir, Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, Minggu (31/07/2022).

Acara pelantikan dihadiri Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., yang diwakili oleh Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, S.E. Prosesi pelantikan diawali pembacaan Surat Keputusan (SK) DPD AMPI Sumatera Utara (Sumut) dilanjutkan penyerahan Pataka dari Ketua DPD AMPI Sumut David Luther Lubis kepada Ketua DPD AMPI Kabupaten Batu Bara terpilih M. Rodi Mansyuri, S.STP., M.AP.

Wabup Oky berpesan AMPI Kabupaten Batu Bara benar benar menjadikan pemuda yang unggul yang bisa dibanggakan dengan SDM terbaiknya dan dapat berkontribusi membangun Kabupaten Batu Bara.

“Harapannya AMPI Kabupaten Batu Bara bisa menjadi salah satu organisasi kepemudaan yang mengharumkan Batu Bara dan bisa berkontribusi besar bagi Kabupaten Batu Bara,” ungkap Oky.

Adapun pengurus DPD AMPI Kabupaten Batu Bara priode 2022-2027 yang dilantik antara lain Ketua M. Rodi Mansyuri, S.STP., M.AP., Sekretaris Ahmad Muzawwir, S.Sos., M.Sp, serta Bendahara Khairul Azmi, S.I.Pust.

Tampak hadir dalam pelantikan DPD AMPI Kabupaten Batu Bara Ketua KNPI, Ketua AMPI Sumut, Perwakilan Forkopimda, dan Ketua DPD AMPI di 11 kabupaten/kota di Sumaterta Utara.