DPD Muslimat Al-Ittihadiyah Bagikan Ratusan Iqro

Ketua DPD Muslimat Al-Ittihadiyah Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir bersama Pengurus Muslimat Al-Ittihadiyah bersilaturahmi ke Rumah Qur'an TBR Center di Desa Brohol Dusun V, Kecamatan Sei Suka, Selasa (28/12/2021).

Dalam kunjungan ini Ketua DPD Muslimat Al-Ittihadyah memberikan Bantuan berupa Iqro' kepada Sekretariat rumah Qur'an TBR Center. Sebanyak 150 Iqro' diberikan kepada Rumah Quran TBR Center, yang nantinya akan digunakan para santri untuk belajar membaca Qur'an.

Rumah TBR Center ini berjumlah 10 Cabang yang terletak di lima kecamatan di Kabupaten Batu Bara, dan memiliki 600 santri serta 21 guru.

Adapun lima kecamatan tersebut yaitu Kecamatan Air Putih, Kecamatan Sei Suka, Kecamatan Medang Deras, Kecamatan Tanjung Tiram dan Kecamatan Lima Puluh Pesisir.