Hari Guru, Bupati Zahir Mendadak Datangi SD Taman Siswa Suka Ramai

BATU BARA - Memperingati Hari Guru Nasional (HGN) ke-78 tahun 2023, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., mendadak datangi SD Taman Siswa Suka Ramai di Desa Sukorejo, Kecamatan Sei Balai, Sabtu (25/11/2023).

Sontak para siswa yang mengikuti HGN mengerumuni Bupati Zahir saat orang nomor satu di Kabupaten Batu Bara tersebut memborong dagangan es krim untuk dibagi-bagikan.

Tampak raut kebahagiaan Bupati Zahir ketika Ia memberikan satu per satu es krim kepada para siswa. Begitupun dengan para siswa yang sangat senang dibelikan es krim.

Menanggapi hal tak disangka itu, Kepala Sekolah SD Taman Siswa Suka Ramai Muhammad Ramadhan merasa senang sekolahnya didatangi Bupati Zahir untuk pertama kali apalagi tanpa direncanakan.

Ramadhan pun berharap Bupati Zahir untuk terus mengayomi dan membina masyarakatnya.

"Semoga Bapak Bupati tetap sehat selalu dan terus melanjutkan kepemimpinannya demi membina dan mengayomi masyarakat Kabupaten Batu Bara," harap Ramadhan.

Kedatangan Bupati Zahir yang mendadak itu dilakukan saat  berkeliling desa meninjau jalan yang perlu dilebarkan sekaligus mendatangi rumah tidak layak huni dan melihat warga sakit dalam rangkaian kegiatan Bupati Menyapa Desa (Bupades).