Hari ke-2 Idul Fitri, Pj. Bupati Batu Bara Hadiri Open House Gubsu

MEDAN - Memasuki hari ke-2 Idul Fitri, 1445 H/ 2024 M, Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E, M.M., menghadiri open house dan halal bihalal yang digelar Pj. Gubernur Sumut Hassanudin di Aula Tengku Rizal Nurdin, Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara, Kamis (11/04/2024).

Pj. Bupati Nizhamul datang bersama istri dan keluarga serta Kepala Dinas Pertanian dan Kadis UMKM Batu Bara. Acara tahunan ini juga dihadiri berberapa kepala daerah yang ada di Sumatera Utara.

Selain mempererat silturahmi antar kepala daerah, open house ini juga bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan di antara unsur pemerintahan.

Usai open house Pj. Gubsu, Pj. Bupati Nizhamul bertolak mengunjungi kediaman Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi.