Ibunda Bupati Labura Wafat, Bupati Zahir Melayat Ke Rumah Duka

LABURA - Ibunda Bupati Labuhanbatu Utara, Hj. Ely Zarwaty , meninggal dunia pada Minggu (25/09/2022). Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., turut berduka cita dan melayat ke rumah duka di Aek Kota Batu, Kecamatan NA IX-X, Labuhanbatu Utara, Minggu malam.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Zahir menyampaikan rasa belasungkawanya kepada keluarga almarhumah Hj. Ely Zarwaty dan memberikan dukungan moril kepada Bupati Labura Hendriyanto Sitorus, agar mendapatkan ketabahan, kekuatan, dan kesabaran di tengah kehilangan ibunda tercinta.

Hj. Ely Zarwati yang merupakan istri mantan Bupati Labuhanbatu Utara H. Khairuddin Syah Sitorus alias H. Buyung, tutup usia 53 tahun di RS Columbia Medan pada Minggu sekitar pukul 08.05 WIB karena sakit. Jenazah Alm. Hj. Ely Zarwaty dikebumikan pada Minggu sore.

Turut mendampingi Bupati Zahir, Kabag Kesra Adenan Haris, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Arif Hanafiah dan Kabag Umum Sri Mahdani.