Idul Adha, PWI Batu Bara Sembelih 1 Ekor Hewan Qurban

Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Batu Bara, sembelih 1 ekor hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 1441 H.

Persembelihan hewan kurban dilaksanakan di halaman Kantor PWI Kabupaten Batu Bara, di Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Jumat, (31/7).

Ketua PWI Kabupaten Batu Bara, Alpian mengatakan, hewan kurban yang disembelih merupakan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Batu Bara. Kemudian, daging qurban nantinya akan disalurkan kepada pengurus PWI dan sejumlah wartawan di wilayah Kabupaten Batu Bara serta warga yang berada disekitar Kantor PWI.

“Hewan qurban ini bantuan dari Pemerintah Kabupaten Batu Bara. Kita apresiasi Pemkab Batu Bara. Daging akan salurkan kepada pengurus PWI dan sejumlah wartawan di Kabupaten Batu Bara serta masyarakat disekitar kantor,” katanya.