Jaga Daya Tahan Tubuh, Sekwan Ajak Olahraga Senam Pagi

Beragam upaya terus dilakukan pemerintah untuk mencegah penyebaran virus corona (Covid-19). Seperti halnya yang dilakukan Seketaris dewan (Sekwan) mengajak seluruh jajaran senam pagi menjaga kekuatan daya tubuh, ini salah satu yang perlu kita lakukan.

Menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh hari ini seluruh jajaran sekwan melakukan senam pagi dihalamam kantor DPRD Batu Bara. Kata Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP hal ini disampaikan Seketaris DPRD Batu Bara Agus Andika kepada media, Jumat (17/7)

Agus mengatakan, kegiatan ini rutin kita lakukan setiap jumat pagi. Ini upaya untuk menjaga kesehatan tubuh pasca Covid-19 yang melanda disetiap kabupaten/kota.

“Harapannya, dengan olahraga rutin di bawah sinar matahari pagi maka tubuh akan menjadi sehat dan kuat,” terangnya.

Selain itu saya tetap menghibau seluruh staf staf sekwan agar selalu mengikuti dan memperhatikan protokoler. Seperti 3 M menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan, jelasnya.