Peduli Masyarakat, Ny. Maya Zahir Beri Bantuan Sembako

Sebagai wujud kepedulian pada masyarakat Ketua Badan Kordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara, Ny. Maya Indriasari Zahir, mengunjungi Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Darul Muttaqin Hidayatullah, di Desa Lubuk Hulu, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Kamis (07/04/2022).

Kunjungan juga dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Riyadi, Camat Datuk Lima Puluh, Zam Zamy El Wadip, Kepala Desa Lubuk Hulu Saharuddin, serta Pengurus BK3S Kabupaten Batu Bara.

Selain mengunjungi LKSA Darul Muttaqin Hidayatullah, Ny. Maya Zahir juga memberikan bantuan sembako berupa bahan pokok. Bantuan tersebut diterima langsung oleh Ketua Yayasan LKSA Darul Muttaqin Hidayatullah, Ustad. Mislindani.

"Kami dari Yayasan LKSA Darul Muttaqin Hidayatullah, Desa Lubuk Hulu mengucapkan banyak terimakasih kepada Ibu Maya Zahir. Mudah-mudahan beliau senantiasa diberi kesehatan, kekuatan, serta panjang umur, " ungkap Ustad. Mislindani.

Kunjungan dan pemberian bantuan pada LKSA - LKSA di Kabupaten Batu Bara akan terus dilakukan Ketua BK3S sebagai bentuk kepedulian pada masyarakat, sehingga misi Bupati Zahir dalam membentuk Masyarakat yang sejahtera dan berbudaya dapat terwujud.