Tinjau Vaksinasi Anak Sekolah, Ny. Maya: Siswa Jangan Percaya Berita Hoax Tentang Vaksin

Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 Pemerintah Kabupaten Batu Bara terus gencar dalam pemberian vaksin bagi masyarakat. Tak terkecuali bagi para pelajar.

Ketua TP PKK  Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir melakukan peninjauan langsung pelaksanaan  vaksinasi bagi pelajar di SMP Muhammadiyah Tanjung Tiram, Kecamatan Tanjung Tiram. Senin (27/09/2021).

Dalam kunjungannya Ny. Maya Zahir mengatakan "Diharapkan kepada para siswa untuk mengikuti program vaksinasi Covid-19. Hal ini agar proses belajar tatap muka bisa segera dilaksanakan".

"Dan kepada para siswa juga diminta jangan percaya berita hoax mengenai Vaksin. Serta diharapkan tetap menerapkan protokol kesehatan  5M yaitu mencuci tangan, menjaga jarak, memakai masker, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas.

Turut hadir dalam peninjauan vaksinasi Camat Tanjung Tiram Muhammad Iqbal, S.Sos, M.AP