Untuk Memperdalam Isi Al Qur'an, TP-PKK kabupaten Batu Bara Menggelar Pengajian

Ketua TP-PKK bersama kader pengurus TP-PKK kabupaten Batu Bara melakukan kegiatan pengajian di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Tanjung Gading, Selasa (20/10/2020).

Adapun kegiatan pengajian diantaranya belajar hukum tajwid serta belajar melafadzkan ta’awudz dan al-fatihah. Pengajian ini dibimbing sebanyak empat (4) ustadzah yang khusus mengajar hukum tajwid dan mengaji Al-Quran.

Tujuan dilakukannya pengajian ini agar dapat meningkatkan silahturahmi sesama kader TP-PKK kabupaten hingga Kader TP-PKK Kecamatan. Harapannya agar seluruh kader TP-PKK bisa memperhalus bacaan dan memperdalam isi Al-Quran. Karena Al-Quran adalah salah satu pedoman hidup bagi ummat islam. Hal ini juga  sangatlah penting dipelajari, karena kita sebagai umat Rasullah SAW harus meneladani Beliau dan mempelajari serta memahami kitab Suci agama Islam yaitu Al-Quran. Ujar- Ny. Maya.