Dukung Garuda U-23, Pemkab Batu Bara Gelar Nobar

BATU BARA - Guna mendukung tim Garuda Muda, Pemerintah Kabupaten Batu Bara menggelar nonton bareng laga semifinal AFC U-23 Asian Cup 2024 Indonesia vs Uzbekistan, Senin (29/04/2024).

Nonton bareng dihadiri Pj. Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E, M.M, Kapolres Batu Bara AKBP. Taufik Hidayat Thayeb dan  Kadisbudporapar Safri Moesa.

Terlihat antusiasme warga Tanjung Tiram pecinta sepakbola lintas generasi memadati lokasi nobar yang berada di UPT. Terminal Penumpang Type C, Tanjung Tiram.

Agenda nonton bola tersebut, sebagai bentuk keseriusan Pemerintah Kabupaten Batu Bara bagi para pecinta sepakbola warga Batu Bara  terhadap sepak bola Nasional serta memberi ruang sosialisasi bagi warga bersama-sama bercengkerama untuk nonton bareng Timnas Indonesia.

Pj. Bupati Batu Bara Nizhamul mengatakan antusias masyarakat yang ikut nobar sangat luar biasa.

"Walaupun belum beruntung garuda muda menang melaju ke Final. Namun, semangat Indonesia tetap bersatu," Ungkap Nizhamul.