Bupati Zahir Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., melantik 16 orang pejabat administrator dan pengawas serta 27 orang kepala sekolah negeri di lingkungan Pemkab Batu Bara. Pelantikan berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Selasa (23/08/2022).

Pelantikan turut dihadiri Sekretaris Daerah Batu Bara Sakti Alam Siregar, para asisten Setdakab Batu Bara, dan para pimpinan OPD.

Dalam pelantikan ini, Bupati Zahir berpesan kepada para pejabat yang dilantik agar dapat menjalankan amanah dan tanggung jawab yang diemban.

“Laksanakan tugas ini dengan berintegritas, loyalitas, jujur dan bertanggung jawab,” ucap Bupati Zahir.

Bupati Zahir juga mengingatkan hindari berbagai bentuk penyimpangan yang akan berdampak negatif bagi diri sendiri bahkan masyarakat Kabupaten Batu Bara.

“Jangan sekali-kali kita main-main dengan jabatan yang dipercayakan ini. Jangan menyalahgunakan jabatan,” tegas Zahir.

Diharapkan para pejabat yang baru dilantik dapat membangun Kabupaten Batu Bara lebih baik sesuai dengan bidang tugasnya masing-masing.