Pemkab Batu Bara Bersinergi Dengan DPRD Berikan Token Listrik Gratis

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menghadiri acara pemberian token listrik gratis kepada masyarakat yang digelar di Aula Kantor Camat Sei Balai, Senin (24/10/2022).

Turut mendampingi Bupati Zahir, Plt. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Achmadan Chair, Camat Sei Balai Wali Wala Sagala, dan anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Khairul Bariah.

Dalam sambutannya, Bupati Zahir menyampaikan agar masyarakat bijak mempergunakan listrik.

“Jangan lupa agar bayar listrik ya, biar lampu tetap hidup,” ujar Bupati Zahir sembari bercanda dengan masyarakat.

“Harapannya dengan bantuan ini dapat membantu masyarakat yang benar-benar membutuhkan ataupun tetap sasaran,” pungkas Zahir.

Masyarakat Kecamatan Sei Balai pun mengucapkan terima kasih atas bantuan token listrik gratis dan begitupun dengan kehadiran Bupati Zahir di acara tersebut.

“Kami siap mendukung segala bentuk program kerja Bapak Bupati Batu Bara,” ujar salah seorang warga bernama Kasumalatas.

Sementara itu, anggota DPRD Batu Bara Khairul Bariah menyampaikan ucapan terima kasih atas pemberian token listrik gratis kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Dengan komunikasi yang baik antara Bupati Zahir ke DPRD membuat program kerja berjalan lancar dan saya akan mendukung program Bupati Zahir sepenuhnya,” ujar Khairul Bariah.