Bupati Zahir Pimpin Apel Gabungan OPD di Lingkungan Pemkab Batu Bara

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP.,  memimpin apel gabungan OPD di Halaman Kantor Bupati, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, Senin (31/10/2022).

Saat apel Bupati Zahir menyampaikan terkait rencana pembahasan R-APBD TA 2023 yang akan dilaksanakan DPRD Kabupaten Batu Bara.

“Saya mengimbau kepada seluruh OPD untuk segera mempersiapkan bahan pembahasan R-APBD Tahun Anggaran 2023 yang nanti akan dilaksanakan pembahasannya oleh Alat Kelengkapan Badan Anggaran DPRD,” ucap Bupati Zahir.

Apel yang diikuti para asisten, perwakilan seluruh OPD Pemkab Batu Bara dan pejabat eselon III dan IV tersebut berjalan dengan lancar dan khidmat.

Bupati Zahir juga menyampaikan agar seluruh ASN semakin giat dan baik melaksanakan tugas dan kewajiban untuk memajukan Kabupaten Batu Bara.